веселый новый год

Красная Роза
подушка в перьях
свинья на полке
стекло повсюду
палас в иголках
окно все в торте
все шторы в грязи
собаки в холле сидят -заразы
хозяин входит в свой дом родной,
и видя все это мотает головой
-ах кто разлил мое вино...
-ах кто испачкал все окно?
-ах что тут за бордак?