Не

Ирина Песенка
Не говорите правду иногда,
Ведь иногда от правды умирают.
И не всегда всем отвечайте "Да",
Бывает отрицания спасают.

Не говорите правду иногда,
Укройте лепестком её из розы
Наступит время скажите Вы "Да",
Когда безумный дождь раскроет все угрозы.

Когда дождём тепла согреют землю нашу,
Когда безверные поверим в чудеса.
Когда подарят нам любви бездонной чашу,
В миг правда прорастёт под небеса.