тёмный город

Татьяна Ивина
В горле снежный ком -
Плакать не захочется,
Не спишь, суета кругом
В руках сжимаешь одиночество

Ты стоишь на парапете
Солнце светит, звёзды светят,
А внизу шумят машины
Гулко... шинами, шинами, шинами

Хочешь полетать,
Только вот умеешь ли...
Да как же тебе сказать?!!
Шагнёшь, так и не поверишь мне

Ты стоишь на парапете
Солнце светит, звёзды светят,
А внизу шумят машины
Гулко... шинами, шинами, шинами

По ночам темно,
Туман клубится над оградой
Лежишь здесь не так давно,
Но темноте уже не рада

Ты нырнула в тёмный город,
Холод студит, ветер воет
А внизу земля сырая
Тихо... не знаю, не знаю, не знаю...