Струны Души

Александр Тримурти
* * *

Я слышал звук, он был печален,
Виолончелиста исторгнутый смычком.
Надрывность сдержанных стенаний
Нам говорит о радости... в былом.

И в счастьи светлых преклонений
Родился звук, родился стон
На струнах скрипки безответной
Всей мукой лился, а потом...

Услышал плач гитары струнной,
Всю звонкость горна трубача.
И понял я, что в мире лунном
Горит, горит души свеча.

* * *

*завершенные 12 января 2007 г.

Music: Apocalyptica - Nothing Else Matters, Jesse Cook - Cancion Triste,
Blonker-Aranjues, Blonker-Sidewalk Cafe,Santana - I Love You Much To
Much,Francisco Garcia - Whats A Woman,Joy - Over The Clouds, Gipsy Kings -
Love & Liberte, Nicolas De Angelis - Jalouse Andalouse, Chris Spheeris - Psyche, In
Credo - Siesta Del Sol.