Я больше не виж снов...

Гуткин Даниил
Я больше не виж снов о тебе
Мне сниться ночами бональность
И солнце погасло в темном окне
И я возвращаюси в реальность
В слякоть весны и молчание мас
В дебри бетонных созданий
Мягко но верно давяших на нас
Силой испорченных знаний