Неукротимое Люблю или Нет разлуке

Козлова Марина
Пускай ты далеко, но я держусь,
Я всё перенесу в разлуке-злюке.
Бывает, не звонишь, я не сержусь
И никогда не опускаю руки!


Ты в памяти моей всегда, родной,
Что силы предаёт мне временами.
Как тяжело мне ни было б одной,
Любви уж не угаснуть между нами!