Всё в твоих руках

Козлова Марина
Ты под солнцем светлее всех,
Ты прекрасен под светом луны.
Мне в тебя влюбиться не грех,
Все границы уже снесены.


Губы ядом наполнят мозг,
Разливая по телу тепло.
Выстилая дорогу грёз,
Сердце чаще стучать начало.


Часовой механизм, и пуск,
Стоном тихую ночь оборвав.
Моя жизнь в твоей власти пусть,
Не во власти лекарства и трав.


Не одна уже ночь прошла,
Как врываешься ты в мои сны.
Я давно уж сказать должна,
И сказала. МНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ТЫ.