Сумеречный Танец

Дарья Палий
Серые лица
Тусклые огни
Бескрайние туманы
Наш мир обволокли
Бетонные громады
Безликие дома
Ночные автострады
И радиоволна
 Вещающая голос ветра...
 О! Сумеречный Танец!
 Тебе подвластны милионы силуэтов
 И я – твой новобранец

(9 января 2007 года)