Господи, что же творится со мной?..

Елена Зенкова
Господи, что же творится со мной?..
Что же я делаю словно в бреду?
Все началось как обычно весной,
А вот конца - до сих пор не найду...
Вновь, нелюбимая, я воспарю,
Крылья любви у меня за спиной,
Знаю, приблизившись к Солнцу, – сгорю...
Что ж, - так не раз уже было со мной.
Сколько уже обжигалась и жгла,
Вот и опять охватило огнем,
Только сгореть до конца - не смогла,
Слезы костер затушили дождем...