Я могла бы...

Мария Мосиенко
Я могла бы сказать что люблю,
И соврать что на сердце не пусто.
Но ладонью последний луч солнца ловлю,
И ты знаешь. мне всё-таки грустно…

Я могла бы сказать что надеюсь,
И соврать что мечтою живу.
Но я этой зимой не согреюсь
И лишь ночь я на помощь зову!