Ложный диагноз

Миговин
Студентки из медфака наведались в парчок.
Тут странно ковыляет навстречу старичок.
- Ты видишь, по походке у деда ревматизм.
- Да ты переучила научный коммунизм.
Смотри, как ногу ставит – подагра и артрит.
- А может сам он скажет, что у него болит?
- Девчата, извините! Виновен без вины.
Вы тоже заспешите, обделавшись в штаны.