Осень

Мария Мосиенко
Серое дождливое утро.
Снова в квартире пусто.
Серый дождливый день,
И даже закурить лень.
Тёмная дождливая ночь,
Хочется убежать прочь,
Спрятаться в пустоте
И не думать о тебе...