Ситуация

Людмила Креузова
Есть ситуация простая,
Когда ну просто ерунда.
Понять себя пожалуй можно,
Понять другого никогда.

И даже если осторожно,
Пройдя весь путь туда, сюда,
Ты убедишься,как же сложно
Бороться с глупостью всегда.

Ты для себя,как на ладони,
А тот другой,он весь в себе.
Он не расскажет, не раскроет.
Проблема скажет вся в тебе.

Ведь откровенность, это чувство,
Присуще только лишь умам.
А если нет умишка лучше,
Чтоб в голове один бедлам.

Он всё запутает, затянет,
Завяжет напроч всё узлом.
Понять себя пожалуй можно,
Понять другого нипочём.