Осень

Мария Мосиенко
Облетели листь золотые,
В вальсе последнем кружа неспеша,
И ушли эти дни непростые
Вновь по листьям иду я шурша...

Вспоминаю ушедшее лето...
Снова капают слёзы из глаз.
Не могу я найти своё место
В этом мире безумных фраз.