Портрет...

Белая Орхидея
В последнем вальсе кружат листья,
Им вторит музыкою дождь.
Дождями-нитями я вышью
Портрет в котором ты найдешь;
Обрывки фраз любимых писем,
Кусочки летнего тепла,
Переплетающихся мыслей,
Глаза, улыбку - это я.
Отдам тебе его на память,
Когда затихнет осень-вальс,
С надеждой в сердце чтоб оставить:
"На танец приглашаю Вас!"