Силуэт

Женщина-Готика
Я не вижу лица твоего,
Но силуэт твой всегда со мной
Я не знаю о тебе ничего
Только знаю что ты только мой...
Ты-плод фантазии моей,
Антипод реальности гнетущей,
Я хочу быть только твоей...
Взглядом ищешь меня зовущим.
Я с тобой-и смущенья стена
Ударом одним разрушается..
Ты-гитара,а я -струна,
Что в ночи от игры разрывается...
От игры страсти и огня..
Я не в силах сказать ей-"нет"...
Твои руки уносят меня,
Мчусь вперед через сотни лет.
Я лечу от твоей любви
Жажду слиться с тобой навсегда,
Эта страсть по сей день горит,
Ты исчезнешь-погаснет тогда..
Но ей рано еще исчезать-
Она только вселилась в меня..
Как хочу тебя обнимать,
Целовать,все сомненья гоня....
Ты во мне -и мне так хорошо,
Хочу крикнуть,но все же молчу,
Хоть бы это продлилось еще,
Хоть бы ветер не задул свечу!
Я не вижу лица твоего,
Но я знаю,что рядом ты есть,
Я не знаю о тебе ничего,
Но я чувствую,что ты здесь.......


 2000г