Слёзы

Мария Мосиенко
Я тебе никогда не прощу эти слёзы!
Словом одним ты разрушил все грёзы.
Раньше дарил ты мне алые розы,
А теперь вспоминаю лишь грозы,
И поникли давно виноградные лозы...
В книге остались листы пожелтевшие прозы.
И увяли давно эти алые розы,
Но простить не могу я тебе свои слёзы!