Массандры Чудный уголок...

Александр Осень
Массандры Чудный уголок…(тем, кто помнит «Шайбу» в Ялте)

Массандры Чудный уголок
Я восхищал ещё студентом…
Ведь Двадцать лет – совсем не срок…
Но Двадцать лет – уже Легенда…

В народе – «Шайба», Суть – Шалман
Шашлык. Портвейн. Закуски. Водка…
Кафе, взлетает по волнам…
Влюблённым в Шарм морской – находка…

Слепым – на запах узнаю…
Глухим – пройду я, вряд ли мимо…
И за Стряпню благодарю! –
Уважен Яством Вкус пытливый…

1 октябрь 2006 год, Ялта