Пол-шага назад!

Ольга Гордиевская
Пол-шага назад! Соблюдайте дистанцию!
Сто двадцать ударов в минуту сигналы "SOS".
Не теряйте контроль, не поддавайтесь на провокацию!
Обычное дело... Стандартный запрос...

Всё гораздо проще и потому тоскливо...
Подойдёте ближе - гарантированно проиграете!
А будет ли поражение фейерично - красиво?
Скорее типично... И об этом вы знаете!

Не стоит дёргать за нити чувственности...
Самосожжение, господа, - банальная акция!
Без особой надобности не приумножайте сущности!
Пол-шага назад! Соблюдайте дистанцию!