Любовь одна, а женщин много

Вильям Тертер
 
 Любовь одна, а женщин много,
 В тебе опять живёт тревога.
 И ревность жжёт мосты любви
 И ты не помнишь кто есть ты,
 Любовь сожгла твои мечты.

 Ты видишь мир в слезах любви,
 Куда же он, а где же ты,
 И вот опять его черты.
 Сошла сума и снова, снова,
 Ты вспомнишь,
 Что он один, а женщин много.

 И не дают глаза его покоя.
 И веришь ты, всё счастье,
 Хоть ты и он, не пара вновь.