Киселёвск

Николай Патанин
Не родной ты мене Киселёвск,
Не люблю я твою натуру,
Беспредельную эту культуру,
Запах дыма, машинный навоз.
Черный снег и большие разрезы-
На земле ножевые нарезы.
Не люблю твоих улиц, домов,
Тротуаров, мостов и дворов.
Ты прости Киселёвск, это правда
Не могу я тебя понять,
Но я верю, ты будешь красивым
Надо просто чуть-чуть подождать.