Нет. Вас любить нельзя

Прибыльская Елена
Нет. Вас любить нельзя!
Как глупо, как жестоко.
Моя любовь сейчас
Считается пороком.
Быть рядом, хоть на миг,
Пожалуйста, позвольте!
Услышьте сердца крик,
И душу мне откройте!

Нет! С Вами быть нельзя.
Любить Вас преступленье.
Забыть я Вас должна
Без всякого сомненья.
Но это не легко,
И просто не возможно.
Нет. Вас любить нельзя,
И не любить Вас сложно.

ПОСЛУШАЙТЕ! - кричу -
Не кукла я - живая.
Вас видеть не хочу,
И встречи ожидаю.
Я Вам смотрю в глаза,
Но избегаю взгляда.
Скажите что-нибудь!!!
Нет. Говорить не надо...

Я так хочу узнать,
Почувствовать объятья,
Хочу к себе прижать,
И Вас поцеловать я.
Но это мне нельзя,
Но это мне запретно!
Как больно понимать,
Что любишь безответно.

Хочу я с Вами быть
Мгновенье или вечность.
О будних днях забыть,
Умчаться в бесконечность.
При близости ночной
Губами прикасаться.
И с Вами, не одной,
В мир страсти окунаться.

Увидеть Вас хочу,
Увидеть Ваше тело.
Любовь свою открыть,
Так робко и несмело.
Нет. Думать так нельзя,
Желания запретны.
Но Вас мне не забыть -
Моя любовь бессмертна!