Болезнь манекена

Никита Венский
Солнце, солнце жарит,
Небо, небо не пощадит,
И в городе, в городе я чужой,
В городе, я совсем не свой.

Море плешится где-то за домами,
За забором дети играют словами,
Очень душно, даышать стало трудно,
На улице моей стало слишком людно.

В моём доме, не осталось еды,
В моём доме, не осталось воды,
В моём доме, кресла из стали,
В моём доме, стены из ваты.

Я ушёл, оставил совесть за плечами,
Я не знал, что встречу того, кого искал давно.

Твоё лицо, я не знал, что такие бывают,
Я влюблён и этого не скрываю,
Я хочу улететьна крыльях с тобой,
но внутри, одна лишь, одна лишь боль.

Припев: Я давно болен,
Я совсем не исправен,
Я хотел бы в море,
Но мне досталиьс лишь камни.
\\\\

Город, город навязал мне маску,
город, город хотел меня украсть,
Я бежал, бежал из дому,
Но всё равно, всё равно попался.

На улице стояли манекены( 2 раза )
Они ждали меня,
Они ждали меня,
Они ждали меня
они...

В толпе я нашёл тебя, ждал помощь и поддержку,
Ты показала мне, картонные крылья упавшие на землю.

Твоё лицо, я незнал, что такие бывают,
Я влюблён и этого не скрываю,
Но ты оказалась среди манекенов,
Ты давно опустошила вены.

На улице, люди кидают камни,
На улице, люди закрывают ставни,
Идут гоненья на одного изгоя,
гоненья на того, кто не сдался без боя.

Припев\\\\

Моя болезь совсем не изличима,
Словно побывал на войне в Хиросиме,
Я становится маникеном не хочу, не хочу,
И наверно от этой болезни я умру