отравляю душу

Анастасия Фишер
Я постепенно отравляю душу
Вином из ядовитых фраз.
Расстаться?.. Да, возможно лучше,
Но будут встречи и не раз.

Я даже знаю, сам позвонишь,
Не устояв, я позову.
Не медля, ты ко мне приедешь…
… и вот в объятиях твоих сплю.

Рассвет заменит твои руки,
Луч солнца губы облизнёт.
Ты вновь уходишь - это муки,
А сердце крепкий кофе пьёт.

И нервы курят сигареты,
На щеки катиться слеза.
А радио дает советы
О том, как не любить любя.

Пульс начинает мирно биться
Смотрю на время – 7 часов.
Пора в реальность возвратиться
И зеркалу взглянуть в лицо.

Я отравляю свою душу
Вином из промежутных встреч,
Но я люблю и это - лучшее,
Что памятью смогла сберечь.
11.01.2007г.