жизненно...

Кошшка
Захлебнемся пивным поцелуем -
И застудим с тобой наши гланды...
Нас обоих положат в больницу...
Но из вредности - в разные койки...
... Медсестру соблазнив для начала,
Предоставишь мне ты медбрата,
И добъемся по льготным тарифам
Размещенье на койке двуспальной,
Где - на зависть пока не помершим -
Мы квартирный вопрос порешаем
Кардинально: в стерильных условьях,
Не заботясь о пище, кварплате,
И о прочих насущных проблемах,
От которых спасенье - виагра...
... А когда выпрут нас из палаты,
Не проникнувшись сим жизнелюбьем -
Снова купим мы балтику портер -
Благо дело - больниц-то немало!