Пусть растопит мне сердце другая...

Руслан Байбеков
Пусть растопит мне сердце другая,
Пусть поможет забыть все, что было.
Окунусь снова в чувства, не зная,
Обманула или влюбилась.

Позабуду тебя, во всплеске,
Эмоций, чувств, ощущений.
Только старый отрывок в конверте,
Напоминает строки твоих стихотворений.

Вспомнил твои слова,
Что так дороги были когда-то.
Помнишь, клятва у нас была
Любить, как брат любит брата

Ты, закончилась, обещания в прошлом,
Дорога мне теперь другая.
А ты знаешь, как противно и тошно,
Называть ее ласковым "Зая".