Как же я устала!

Ира Леонова
Как же я устала от безумия
Слов чужих и жизненных познаний,
Я писать хочу сама и не по правилам,
И не ставить знаков препинания.

Я хочу дышать ночной прохладою,
С кем хочу, покуда не устану,
Всё бывает - крылья счастья хрупкие,
Но такой, как вы хотите, я не стану.

И пусть я себе испорчу жизнь по-черному,
И пусть жить мне будет трудно, даже сложно,
Только б вы не лезли все с советами,
Здесь душа живая, люди, осторожно!