глюк

Вик Тор
Глюк.

И только яркие краски, закатами своды,
Чудные раскаты – взрыв небосвода…
Старинным преданьем зияет на карте…
В морских желобах черной смоляной гладью…

Андромеда уснула в структурах гортани…
Главнейшие блики серебряной длани…
Прекрасные мифы и древние руны…
Расскажут о том, что кроило трибуны..

Помню, знаю, не завидую…
Голая скрыта вечность обидою…

Апрель 2004.