Для тебя...

Русанна
Люблю...
 Пусть кто-то думает, что глупо
 Мне,всеравно,ведь для меня разлука-
 Это самое больное ощущенье.
Без тебя...
 На свете жить невыносимо
 И я прошу судьбу неумолимо
 Не отобрать тебя.
Дышу...
 Дышу тобой и наслаждаюсь
 Улыбкой, каждым взглядом
 И красотой твоей души.
Живу...
 Лишь для тебя живу,
 Мне многого не надо:
 Живи и ты, дыши, твори.
Мечта...
 Моя мечта, быть просто рядом
 Только с тобою рядом быть,
 Ведь без тебя на этом свете:
 Не Жить, Дышать, Мечтать, Творить и Не Любить!!!