В спортивное авто и время влюблено К Vector M12

Вильям Тертер
 
 Глаза Венеры яркий свет
 И сердце бьётся скорости во след.
 Любовь – пощады состраданье,
 В тебе игра на выживание.
 И скорости кошачий след,
 Неоновой звездой ко мне вослед.
 
 Ты мчишься тихо, оставляя нежный след,
 В ночи не превзойдённый силуэт.
 Как лунный свет, как тихая походка,
 Послушность мыслей, и приветливая нотка
 Свели сума, добили мыслями признанья –
 В тебе спортивной силы состязанье,

 Экзотика – редчайший изумруд,
 Акулий колкости рекрут.