Моя любовь

Як Вампишу
В бесконечном нигде
На закате-рассвете,
Мы встречались с тобой
В полу сумрачном свете.
И гуляли вдвоем
В виртуальной алее,
Там где папоротник цвел
На кустах орхидеи.
Мне не важно кто ты
Робот, глюк, проститутка.
От твоей красоты
Я лишился рассудка.
Раб безумных страстей,
Я почти умираю
И целую дисплей
И твой ник повторяю.