Проснись и пой... а может пей!

Павел Шляховой
Проснись и выпей стакан -
Попробуй в жизни хоть раз
Опохмелиться ты... Не открывая глаз,
Ты сам себе улыбнись,
Но в зеркало не смотрись!-
Не нужно лишних стрессов для тебя сейчас.

Ты сам себе улыбнись,
Но в зеркало не смотрись!-
Не нужно лишних стрессов для тебя сейчас.