Полеты при усиленной гравитации

Блисс
С каждым днем все сильней притяжение,
С каждым разом труднее расстаться нам.
Наш полет так похож на падение
При усиленной гравитации...

В ожиданьи конца неизбежного
Сердце бьется надеждой отчаянной:
Может... Боже, прости меня, грешного,
Что его полюбил я нечаянно!