демонический набросок

Лилия Долины
Небо качнулось негромким всплеском,
Робко коснулась душа вышины.
Что ж, Демон мой.Я иду.Больше не с кем
Осуществить мне вчерашние сны.
Вдруг тишина показалась мне вязкой,
Жутко боюсь,но все так же иду
Только свиданья все жду я с опаской,
Знаю,что встретить тебя на беду,
Только вперед-по ужасной дороге,
Только вперед, где твой образ маня,
Ждет и мерцает...Помилуйте боги,
Как вразумить сумасбродку меня?
Небо качнулось негромким всплеском,
Вечер беззвездный заворожил,
Что ж, Демон мой,и несмелый и дерзкий,
Ты мне так голову быстро вскружил?