Привяжи меня к березе

Як Вампишу
Привяжи меня к березе,
Я твой раб!
В темном поле на морозе,
как люблю я крепких баб!
Обливай меня водицей.
И сильней,
бей кнутом по ягодицам,
Крепче бей!
Ты надень на босу ногу два ведра,
И повесь замок на цепи у бедра,
Напои меня собачьим молоком,
и влепи мне по мошонке
молотком.
Ой береза ты береза,
Белый клен
До чего ж в тебя стервоза
Я влюблен!