Промашка

Борис Дунаев
ПРОМАШКА

По данным науки, женщины
живут на 10 с хвостиком лет
дольше, чем мужчины

Вчера разволновался мой сосед,
вчера соседу было просто худо.
- А я, - кричал, - стирал, варил обед!
А я, - рычал, - послушно мыл посуду!
А я, - хрипел, - ходил на рынок…
Нет!
Теперь, жена, не тыкай и не нукай!
Тебе, выходит, десять с лишним лет
для этих дел отпущено наукой!