Хромые рифмы

Борис Дунаев
ХРОМЫЕ РИФМЫ

СТРАДАЛЕЦ

В красавицу Софии Лорен
влюбился глупый старый хрен.
Теперь вовсю бедняга мается:
от жаркой страсти пухнут уши.

ШИК

В реальной жизни и в кино
видал немало женщин –
но
шикарнее Марины Влади
я не встречал на свете дамы.

ТАНЮША

Танюша пляшет и поет,
Танюша веселит народ.
Ей аплодируют взахлеб
все те, кто раньше Таню знал.

СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Как без любви страдала Алла!
Как всенародно тосковала!..
Не надо, Алла, не тоскуй:
тебе достался славный муж.

НАША МАША

Маша – русская звезда.
Габариты – хоть куда.
Есть и голос у звезды,
кроме бюста и волос.