я должна забыть...

Анастасьюшка
я должна забыть про тебя
я обязана просто всё точка
ты испортил мне жизнь
и поверь милый мой
любовь станет ненавистью
как строчка.
не сказал ты ни слова
ушёл и забыл
молодец так держать
не здавайся
но прощенья просить
ты пойдёшь не ко мне
не прощу тебя
сам догадайся!