счастье придет

Логан Довыдофф
Ты слышишь меня, ты не грусти.
Напрасно себя ты опять не кори,
Наверно не нам на небо грешить,
Ему ведь проблему твою не решить.

Наверно так лучше ему и тебе,
И это конечно известно судьбе,
Она не напрасна, и знает всегда
Что жить надо проще и вот вся беда.

Безумным поступкам не смей доверять,
Тебе и за них придется страдать,
Забудь про потерю, тоска пропадет,
Начни снова жить и счастье придет…