Ты любишь меня весною...

Bird2003
Ты любишь меня весною -
Надеюсь не грянут грозы.
Желание быть с тобою
Из сна обернётся прозой.

Увидимся этим летом,
Плевав на дожди обстоятельств?
Иль осень,нагрянув следом,
Лишит нас былых обязательств?

Зима подведёт итоги.
Тоску заметут метели.
Я стану одним из многих.
ты скажешь "Как жаль. Не успели..."

Ты любишь меня весною.
Разлука не друг - знаю.
Безумно хочу быть с тобою...
Люблю тебя...и сгораю...