Указательные определения

Петр Алих
Это дом, не выключатель.
И стена вот рядом с ним.
В доме белые кровати,
Но на них сейчас не спим.

Это, друг мой, телевизор.
Выключатель рядом с ним.
Где-то тут и кот-подлиза.
Но его сейчас не зрим.

Вот направо дядя-баба,
Рядом кот плывет подлиза.
В чашке а четыре краба
Прорастают из сервиза.

Это ой, а это как бы
Вместе сели на диван
Тут же в кресло сели крабы
С ним отплясывать канкан.