Я не напрасно смотрю в небеса

Логан Довыдофф
Я не напрасно смотрю в небеса,
Глядя на них улетает тоска,
Я не напрасно смотрю в небеса,
Чувствую телом его полюса.

Радуясь грудью, света хочу.
Это моё его и молю,
Звезды горят, они холодны
Вам не понять, они мне родны.

Грея мне душу, луна освещает
Грешную землю, любя опекает
Словно все замерло и в полутьме,
Грустные мысли приходят ко мне….