А что бы ответили девушке вы?

Ян Таировский
Я девушку встретил. Понравилась очень.
Всё было в ажуре: походка и очи.
И я пригласил её сразу домой.
Она улыбнулась, сказав: «Боже мой!
И что ж, дорогой, будем делать мы там?..»
– Я сделаю кофе, печенье вам дам.
Конфеты там есть у меня и вино…
– Однако хотела бы знать я одно:
Без всяких печений,конфет и вина –
Ужели не встанет?! – спросила она.
Мне голос её показался не мил.
Задумался я, стал мрачнее совы,
Замялся, чуть было слезу не пустил.
А что бы ответили девушке вы?