Поэт xxi века

Логан Довыдофф
Кто он такой
Поэт XXI века,
Просто изгой
И время тому не помеха.

Что в его сердце,
Горит или тлеет.
Что он душою,
Своею лелеет.

Что ему снится,
Наверно, любовь,
Счастье родится,
Греется кровь.

Что его мучит,
Проблемы других,
Что его учит,
Помнить о них.

Что ему вечность,
Он вечен всегда,
Что ему дождь,
Просто вода.

Он ищет правды,
Хочет света,
Прощает злобу,
Плюет на это.

Он дарит сердце,
И терпит боль,
Умрет за это,
Станет звездой.