Ты была безмолвной и холодной

Як Вампишу
Ты была безмолвной и холодной.
С чувством я твоих коснулся губ,
Обнял сладострастно и свободно
Нежный разлагающийся труп.
Запахи гниенья и тлена.
У меня кружится голова.
Я коснулся острого колена.
Где-то прогугукала сова.
Нет милее места, чем могила,
Обожаю твой загробный мир.
Ты меня за шею укусила
Мой обворожительный вампир.
И в экстазе весь изнемогая
Я кончал, благодаря судьбу.
Как же хорошо о, дорогая
Разлагаться мне в твоем гробу.