Все как всегда

Логан Довыдофф
Все как всегда,
Ноутбук, диван
Погашен свет ,
Пустой стакан.

В ушах басы,
В окне темно,
И я с собою,
За одно.

Одни горят,
Другие гаснут
И видно это
Не напрасно.

В глазах туман
И клонит в сон,
Но сон оставлю,
На потом.

Опять один,
Опять диван,
Закрыта дверь,
Я где-то там.

Зачем душа,
К чему полет
И мысль куда-то
Пропадет.

Останусь я,
Всегда один,
Зачем не сплю,
За что один…