Печаль

Ленок Моисеева
Ты сново охватила меня,
Забрала в свой мир
В мир грусти и печали.
Ты тихо плачешь в стороне,
Ты одна осталась в этом мире
В суровой жизни тихо унижали,
Били,плакали,страдали,
Но ты хотела лишь покоя
И только волки воют над тобою.
Держись тебе помогу я,
Чем смогу вытащу из ада
В рай попадем мы вместе,
Ведь ты так этого хотела,
Воздух,птицы,звуки и деревья.
Все для тебя малышка
Тихо-тихо не сопи,утри слезы
Нам с тобою по пути
Не врозь наверно может,
Когда мы выживем
Я подарю с неба тебе звезды,
Только ты утри слезу
И у нас получится все,
Быть может тебе я помогу!