Редактор

Елена Дымарская
Спотыкаясь на ухабах чужой экспрессии,
Разбивая в кровь колени и губы
о чудовищные креатуры,
Я говорю себе: где-то светит солнце поэзии
Над бескрайними просторами
великой литературы.
Обрывая бессмысленные метафоры,
как веревки,
На которых можно только повеситься,
Я твержу себе: главное – уложиться в сроки!
(Получение денег – аргумент увесистый.)
И вообще давно научиться надо
Относиться к литературе,
как к поденному труду...
Продираясь сквозь дебри чужого ада,
Понимаешь, как уютно в своем аду.