Городское чудо

Майя Бек Шаихова
Спит река нарядная, в капроне.
В танце на коньках по ней скользим,
Снег от ночи тропкой белой стонет,
Сколько в этом утре долгих зим.
Выглянуло из-за гор светило,
Заблестела в бриллиантах ель,
А за нею к небу с песней плыло
Городское чудо - карусель.