Задули осенние бризы

Белый -15
Задули осенние бризы.
В дороге за солью скрипучие возы.
Кусты наклонились, как башни из Пизы.
Листву обглодали голодные козы.

В предел переполнены дурнями вузы.
Студентку затрахали токи от фазы.
Лоснятся от сахара в осень арбузы.
Да пучат студентов из колы в ночь газы.